Этот мир называется жизнь

Выбирала я путь сама,
Никого мне не стоит винить.
Беды все говорят от ума,
Не дают нам спокойно жить.

Я не буду считать грехи,
Виновата я в чём то, иль нет.
Голос маленькой светлой души,
Мне на всё в жизни даст ответ.

Поведёт меня за собой,
В удивительный светлый рай.
Где любовь и душевный покой,
Мыслей разных не видно стай.

Этот мир называется жизнь,
И размеренность жизни пленит.
Это тонкая к счастью нить,
И безбрежность  великой тиши.


© Надежда Тандур. 08.03.2016 год.


Рецензии