Сегодня я позволила себе успех

Сегодня я позволила себе успех

Вот отмотал мой век черёд событий,
в потоке спешки не виден был предел;
не плачет сердце, то нет душе наитий,
но вечно вопреки, у времени раздел...

В романе,... где в главах шаг за шагом грех
и в направлении одном,... на пыльном старте;
пригожий в юности, не секрет,... успех,
играть мечталось в детстве на асфальте...


Рецензии
Люблю стихи !
Всегда интересные и часто актуальные !
С теплом

Крис-Варбара   10.03.2016 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.