Доведи меня

доведи меня до безумия,
чтобы я не смог говорить
и словами пустыми, ненужными
чтоб не мог я тебя остудить.
доведи меня до могилы,
из которой я выйду в свет,
обретая новые силы,
разрывая старые сети.
доведи меня до границы,
до последней разумной черты,
и толкни, чтобы я свалился
в ад, чьим пламенем будешь ты...


Рецензии