Моё счастье

Счастье есть, осталось удержать,
Не перевернуть его страницу.
Журавля руками не поймать,
Лишь – неприхотливую синицу.

Мне весною шлёт благую весть:
– Я лечу на родину, родная.
Ожиданья долгих дней не счесть,
Но тебя мечтою обнимаю.

– Обращусь голубкою к тебе,
Распрямлю сердечные дороги,
Ты один – назначенный судьбе,
Ждать осталось нам совсем немного.

Пару лет, всего лишь, дорогой!
Не сравнить с прошедшим полувеком.
Прилетай! Желаю быть с тобой,
Дорогим любимым человеком.


Рецензии
Очень теплое стихо-е, Света, понравилось ... с теплом...Фрида...

Эльфрида Бервальд   09.03.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Светлана Когаринова   09.03.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.