Снег не может ни знать

Снег не может ни знать,
Что не стало зимы.
Под палящим, и мартовским
Солнцем.
И заметил я думаю он -
Снегири, что не так уж
Видны за оконцем.
Снег не может не чувствовать,
Капли дождя,
Что весенним теплом пропитались.
И что корка замерзшая,
Так с января,
С каждым днём, все сильнее,
Но тает.
Снег не может не видеть,
Улыбки, в глазах.
У девченок, что в юбки оделись.
Пусть ветра и по прежнему,
В кронах шумят.
Но с весною они посвежели.
Снег конечно же знает,
Пора уступать,
Очищать эту землю от грязи.
Он растает, так быстро,
На зависть ребят.
Корабли, что по лужам пускали.

4.03.16


Рецензии
Здорово!!! Очень понравилось!!!..

Виктор Плут   12.03.2016 23:40     Заявить о нарушении