Немного не в себе

Проснулся светлый день
 И солнце ошалело
 Я радость на лице
 Скрываю не умело!
Прогулка по утру,
Не частое занятье,
Ну а сейчас пойду
 По скверику гулять я!
И теплый свежий ветер
 Мне шепчет комплименты
 И в солнце окунаясь
 Сияю от моментов!
Пархаю,словно птица
 Летая в облаках!
Пытаюсь раствориться
 В дыханьи ветерка.
Прохожим улыбаясь
 Иду,жую конфеты
 Ни капли не стесняясь
 Казаться не с планеты...
Проснулся светлый день
 И солнце ошалело
 И радость на лице
 Скрываю не умело!


Рецензии