Счастливый день

Случайный чужой прохожий
Пожелал мне счастливого дня.
Я ему пожелала тоже,
Улыбаясь, в лицо глядя.

Казалось бы - просто слово,
А полон удачи был день.
Для меня это только повод
Пожелать счастья людям всем.


Рецензии