на этом пепелище не горит огонь

на этом пепелище не горит огонь,
пожарные разгребают золу.
весь город ненавидел этот сумасшедший дом.
настал конец ему.
а я стеклянный осколок жизни
из разбитого кем-то окна.
уставшего думать, что может светить,
ты найдешь меня в высокой траве.


Рецензии