И плохо и грустно

И плохо и грустно. Мучительны ночи.
Ни как не сомкну я усталые очи.
И бог сновидений покинул - Морфей
Которого греки просили: "Налей!!"

Я сплю очень плохо, ночами встаю
Мне хочется пить и я часто блюю.
Прошу,не бросай меня милая, Очень!
Хотя же подумать..? Ты же вредная впрочем.


Рецензии