Опять одиночества крик

Опять одиночества крик,
Опять тишину разрывает,
Остался со мной только миг,
Где мне тебя так не хватает.

Опять одиночества стон
И сердце тоска отравляет,
Ведь был же у нас с тобой Рай,
В котором душа улетает.

Опять одиноко молчит
Так сладко манящая радость,
Но знаю, вернусь я туда,
Где чувство полета в сладость.

И подведу я черту,
Где одиночество в тягость,
Расправлю свои два крыла
И пусть высота будет в радость!

         


Рецензии