***

Построй мне дом,
Уютный, двухэтажный.
Чтоб место много было для людей.
Расставь всю мебель в нем. Однажды
Я расскажу о тысячах своих идей.
Купи диван. Помягче и побольше.
Чтобы на нём лежали только мы вдвоем.
И засыпали мы на нем, обнявшись.
И знали, это наш любимый дом.
Повесь картину.
на которой есть закат.
И чтобы тени отражались через воду.
И то что люди думают о нас, плевать.
Не обращай внимание на моду.
Прибей карниз. Чтоб я смогла повесить шторы.
И чтобы тюль, так, невзначай, упала вниз.
Чтобы прохожие не знали, что мы, кто мы.
И чтобы вечером готовила сюрприз.
давай запомним это чудное мгновение.
Где мы вдвоем, и где с друг другом хорошо.
Как будто ты проснулся в воскресение,
А за окном внезапно дождь пошел.
Ты веришь мне?
Все будет хорошо у нас, пойми.
Мы влюблены, и время дает сбой.
Но тут давно нет чьей-либо вины,
Я лишь твоя. А ты? Ты просто мой.


Рецензии