Котлеты

Когда запрешаешь себе думать
о той, что когда то была
Вселенной целой
рождала сверхновые
чувства, радости
отгоняла мысли
как дыры чёрные
теперь на мысли о ней
табу ставит разум
смогу ли
открыться ещё
кому то
да и стоит ли
если воображение
рисует снова
только твои портреты
Будильника звон, завтрак
Опять котлеты


Рецензии