Не плачь, девчонка

Не реви девчонка, не реви краса,
Даже если в жизни, черна полоса.
В жизни очередности, надо подождать,
А момент наступит, придет благодать.

Колокол трезвонит, твой отметив час.
В душе поселился саксофон для вас.
Переливы флейты, скрипка альт, тоска.
Утром рано встанешь - ноет у соска.

Другие идеи, другие миры,
Мысли - сеть запутана, черная дыра.
С каждою минутою, сон уходит прочь,
Душа распустилась, сердечко поет.

Личико умоется, ключевой водой,
А в душе лишь к вечеру, вдруг любовный зной.
Заколотит что - то, полыхнет внутри,
Но и не пытайся, и себе не ври.

Вот весна на улице, тетеревов ток,
Как всегда захочется, счастия глоток.
Кот и кошка трутся, петухи орут,
Ландыши гурьбою, из-под снега прут!

Вдоль дорог и тропок, зажурчат ручьи,
Выйди на просторы, счастьем закричи!
Эх, творенья жизни, чувств переполох,
Как всегда, уснувши, застает врасплох.

17.03.2013


Рецензии