Странно

Странно. Тех, кого любила
Божий суд призвал.
Где теперь искать могилы,
В рощах? Среди скал?..
Ну а те, меня кто любят,
Здравствуют сейчас!
Пусть живут подольше люди
И не знают час...
Что же лучше в этом Мире:
Мне самой любить
Или быть всегда любимой
И без чувства жить?


Рецензии