Ведь я хороший?..

Добрым-то, ясное дело, так просто быть.
Счет календарный в неге нести и выше
Быть маразматиков, злыдней, тепло дарить,
Близко держать друзей, а врагов поближе.

Всем улыбаться, свой не косив лишь лоб,
Губ уголки совпадали чтоб с голливудской..
Словно асфальтик чистый в грязищу, чтоб
Терли ботинками люди свой мрак ублюдский.

Всех обогреть, даже тех, кто плевал с высот
В маленький и добродушный мой сердца садик.

Добрый я.. Ясно. Но труп, что везет капот
Не отвечает...и вылился правый глазик.

И побледнел этот труп, чтоб его...чтоб...
Я своей чуткой душой, здесь его не брошу,
Вот она, где доброта - с меня льется пот...
Пока я копаю могилу.
Ведь я хороший.


Рецензии