С 8 марта милые!

Бывает день когда нет цветов,
8 марта есть день когда мужчины идут с цветами,
Любимые наши женские сердца,
Будьте счастливы и красивы,
И пусть ваши лица будут счастливы,
А мы с вами живем и вам песню споем!
И вкусно выпьем и нальем! Любите и будьте любимы!
Ваш Михасьмэн Вова)))


Рецензии