***

Вспышки над городом
Нас всех захватывают
Нас съедят на завтрак дикие варвары
Мозги как лакомство печень лекарство
Все сидят по домам , всем очень страшно
В далике летают тарелки светом рассеивают
По ТВ говорят вам ****а ребята
Войны не будет мы все сваливаем
Президенты в бункере им плевать на вас
Планета очиститься , будет пусто без нас
Выжившие будут трахаться и создавать народ
История отматается назад и пойдёт вперед
Будет тысяча жертв , но я не умру
Возьму в руки палку раскрою им бошку
Они все зелёные ,сколтзские
Глаза мутные , они курили план а потом спайс им хорошо и они хотят убивать
Вроде наши ребята жить бы в мире нам
Но чтото вбрело им в голову и они не навидят нас ...
Много бункеров у нас не потому что готовились к войне
Ждали конца света боялись все
Многие сидели в этих бункерах ждали конца, так обидно что он тогда не настал
Не ловко себя чувствовали после ,все угорали от них
Просидели бы дольше остались все живы
И вот умер последний человек на земле
Воцарилась тишина и покой
Зелёные человечки улетели домой
Сожрав все что можно , погубив тут всех
Ещё миллиарды лет надо ,чтобы мы появились вновь
Кто знает может это и не в первый раз все так проидит


Рецензии