Пожелай мне удачи, друг...

Пожелай мне удачи, друг
Я ухожу на поиски души,
И если так случится вдруг,
Я не вернусь, ты плакать не спеши.

Ты не спеши меня похоронить,
Пусть я останусь в памяти твоей,
И хоть неудалось мне жизнь прожить
Как надо, мне не жалко дней.

Я ухожу, оставив на столе,
Связку ключей, печаль свою и грусть.
Я ухожу почти что налегке,
Но знай, что я еще вернусь.

Быть может не приду к тебе вот так,
А в форточку ворвусь, в твой сладкий сон,
Ты помни, я живу в своих делах.
Услышь меня сквозь колокольный звон

2009


Рецензии