Из письма

Ну здравствуй, спорящая вечно!
Как поживает творчество твоё?
Картины, живопись, ты бессердечна,
А у меня судьба – погасшее жильё.

Ты холодна была, когда твердила,
Что всё вокруг прекрасно.
А я тебя лишь об одном просила:
Не растрачивай ты душу понапрасну.

Может быть, придёт весна,
И наконец в тебе проснётся сердце.
А, может, ты сама и есть весна?
Не отгоняй, мне помоги согреться.
21.01.2016


Рецензии