Вот и не стало букета алых, безвинных роз

Вот и не стало букета
алых, безвинных роз,
но аромат не померкнет,
действует, как гипноз.
Ты подарил с надеждой
в нашу счастливую жизнь
облако пурпура прежде,
чем навсегда завис
образ нежнейшей были
с тайной объятий в ночи,
с шепотом, с криком «помилуй!» -
знаешь ведь всё, промолчи,
спрячь глубоко от случайных
лиц, что присутствуют здесь,
видеть с тобой их печально;
лучше всего предпочесть
взмах лебединых крыльев,
что унесут в небеса
в огненно-красной мантилье
пошлые их словеса…


Рецензии
Динамично, чувственно и довольно красиво.
Успехов!

Орнифль 2   09.03.2016 17:12     Заявить о нарушении