Ведунья ромашка

А в лугах цветочных заливают пташки,
Ветер мою косу растрепал в кудряшки.
Яркий лучик солнца заиграл в пятнашки,
Вот он и последний, лепесток ромашки…

Припев:

Он любит, он любит, и к небу ладошки,
Он любит, он любит, любимый Серёжка,
Он любит и скажет: «Моя ты, милашка!»
Он любит,  спасибо, ведунья – ромашка!

В роднике водицы наберу холодной,
Быть хочу любимой, быть хочу достойной!
Опущу венок свой в ручеёк студёный,
Жду тебя мой милый, солнцем наречённый!

   Припев:


Рецензии