Пособие начинающему маньяку

На город игриво сползаются сумерки,
На мостовой звонко цокают туфельки.
Их хозяйка как обычно смела и наивна,
Однако она совсем не так безобидна.

Она знает что за ней наблюдает маньяк,
Который уже не в силах сдержать свой стояк.
Вот он ринулся навстречу к девчушке,
С целью поиграться и бросить словно игрушку.

Наутро труп маньяка был замечен в реке,
А к этому времени силуэт девчушки давно исчез вдалеке.
Помни, маньяк, не ведись на прелестные формы,
Лучше, брат, запасись хлороформом 


Рецензии