Эвридика

Всегда хотел быть первым, быть лучшим для тебя,
С тобою рядом быть, тебе свою любовь даря.
Увы, не получилось. Злой рок тому виной,
Пускай я у тебя не первый, однако ты сейчас со мной.

И мне плевать, чьи руки ласкали гибкий стан,
Хотя..Кому я вру? Ну здравствуй, мой милый друг-стакан.
И больно думать, что в твоей жизни был еще и ОН,
О Боже, молю, пускай все это будет только сон.

В объятиях твоих я заново рождаюсь,
Прости меня, родная, что на тебя срываюсь,
Не будет больше, ни шума и ни крика,
Я всегда буду с тобой, моя Эвридика.


Рецензии