С 8 марта поздравляю своих любимых женщин дорогих

Всех женщин дорогих, красивых
Я поздравляю с женским днем,
Желаю  вам мужчин любимых,
Чтоб шли по жизни вы вдвоем.

Еще желаю от души я
Любви, добра и красоты,
В душе – гармонии и мира
И исполнения мечты.

Желаю птиц весенних пенья,
Чтоб вам всегда во всем везло,
Улыбок, радости, веселья, 
Чтоб чье-то грело вас тепло.

Усыпан будет пусть цветами
Ваш путь, где  счастье вы нашли,
А с теми, кто любимый вами,
Всегда быть рядышком смогли.


Рецензии