Весна

Весна, весна, по лужам с грязью
И с крыш нависли капли слез....
Кто обречен случайной связью
А кто в полете, в мире грез

Весна - течет меж стен горбатых
Меж улиц, арок, площадей
И город весь в домах дощатых
В косых окошках, серых дней

Весна - промозглая, больная
Весь месяц будто сопли льет
Весна, как выдох-вдох у края...
......и все по новому пойдет
16.03.2011


Рецензии