Всё наоборот

Дайте мне точку опоры, чтоб повернуть реки вспять,
Нет, дайте мне лучше тему, чтобы стихи написать.
Реки текут пусть спокойно, им ничего не грозит,
А если не будет мне темы, мой разум начнет тормозить.
А если схвачу я тормоз, то это конец всему,
Тогда для себя незаметно,  Землю обратно крутну.
А это действительно круто, ведь вечер заменит рассвет,
Моря потекут все в реки, а в Крым пропадёт мой билет.
Машины все задом поедут и задом пойдут корабли
Люди все встанут на головы, ведь так будет легче идти.
Тогда не нужна будет обувь, тогда не нужны зонты,
А все, потому что к небу с Земли будут капать дожди.
Но что ещё будет занятно, что я начну молодеть,
А дети мои шестикрылые, начнут снова в люльке сидеть.
Да, лихо меня крутануло и вроде сегодня не пил,
А может из-за того всё, что сказки венского леса купил?
Я их прочитал и забылся, но я ведь не в сказке живу.
Пойти надо быстро умыться, что б было бы всё наяву.


Рецензии