Вдруг услышишь меня снова

Ночь глухая город скроет,
Загорятся фонари.
Оттеснят её немного,
Лишь бы не было беды.

Мне в окно не наглядеться,
На безумный блеск огней,
Я спешу теплей одеться,
И бегу за дверь скорей.

Ветер встретит лишь я выйду,
Проверяя на терпенье,
Покружит вокруг, и стихнет,
Поднимая настроенье.

Сердце радостно стучится.
О тебе лишь помышляя.
Разгоняет, мрачность мыслей,
Свежий воздух, опьяняя......

Оглянусь вдруг озорливо,
Как когда то был способен.
Громко крикну твоё имя!!!!
Вдруг услышишь меня снова.



.


Рецензии