Ludibrium

Я вам с охотою признаюсь,
Мой лучший друг, как вы шутили,
Что я опять скольжу по краю,
Теряясь в чувственном заливе.

Мне снова видится возможным
Писать и быть при этом трезвым.
Смотрю на вас и непохоже,
Чтоб я с собою был нечестным.

Зарядов мыслей ток бегущий
Рисует, право, только образ.
Настал момент, счастливый случай
Узреть восторг, летящий в космос.


Рецензии