***

Отпусти,сомнительная слава,
Неприкаянную душу растоптавшая.
Загорись звезда надежды
 На мою ладонь,вчера упавшая
 Разбуди зарытые временем желания.
Взгляни на солнце без очков,
Запомни навсегда его очарование!

Отдай последнее тому,
Кто больше всех нуждается
 Приятно,что твое добро
 Хоть у кого то в памяти останется.
Наш век не долог,истина то в чем...
Не описать всеми возможными речами.
Дай Бог,прожить нам эту жизнь
 Без груза на душе и за плечами.


Рецензии