Кендимен

Поцелуй его был медом
 Сладким на губах.
Взгляд наивный,безмятежный
 Только мертвый...,
Она видела его уже
 В своих кошмарных снах
 Но не верила в его свободу.
И теперь ее украл он ото всех
 От людей пугливых,
тех кто верил.
Показал,как
 самый близкий предает
 Перед ней открыл
 Другие двери.
-Стань как я,легендою
 Легенда не умрет.
И в костре разожженным
 толпою,сгорели.........
И наконец она свободна
 И холодна ко всем.
Является во сне,тому
 кто ее предал
 Уж не помочь ему
 наверное ни чем
 И скоро он уйдет
 за нею следом...


Рецензии