y46. Знакомство с мудростью

Я к мудрости в окошко дома /постучал/
Она открыла  сразу /двери/
Сказала /если будешь/ слушать ты меня
То /научу тебя/ всему,Я всё могу
/Сказал ей/ робко,может быть /ненадо/?
Ведь я уже в годах,да и /зачем/?
Нет, /твёрдо мудрость/ мне сказала
Я не могу тебя не научить,/ведь ты стучал/
Я открываю каждому, кто /сам/ к моим дверям приходит
Молится тебя -/в сердце научу/-,тогда лишь /позови/
И я примчуся,на крыльях ветра я к тебе /сойду/
Тогда решил /я твёрдо/,буду слушать /слово/
И по нему лишь только /поступать/
Тогда и мудрость мне /всегда поможет/
/Ведь от неё же всё и для неё и к ней/
Я думал это трудно и всё с потом,но
Было всё не так как /думал я/
Всё знанuе принимал я с жаждой
И /напоила мудрость/ полностью меня
Теперь за дело,надо много /сделать/
Как сделать?мудрость же со мной
Лишь надо /руки/ вовремя приложить
Любое дело сдвинется как ком
Ну а потом лишь только /управлять/
Всем тем,что мудрость /мне открыла/
Я буду Господу /всегда внимать/
Пусть даже если жизнь нe мИла


Рецензии