Женский день

В вас много выдержки и воли,
Всё видно и без лишних фраз.
Достойны вы прекрасной доли,
Судьба пусть наградит всех вас.

Вы.словно ангелы прекрасны,
И ,как подснежники нежны.
Мужчины понимают ясно,
Что в этом мире вы важны.

Без женщин нет порядка в доме,
И скуден на столе обед.
В кровати спишь ,как на соломе.
Комфорта и уюта нет.

Поэтому,учтя всё это.
Мужчинам говорим сейчас,
Чтоб говорить нам комплименты,
Не надо повод ждать от нас.

А женщинам,желаю я сейчас,
Храните блеск ,своих лучистых глаз.
Не растеряйте вашей красоты,
Ведь вы прекрасны ,как весной цветы!


Рецензии