Звучит как прежде

Эта песня звучит до сих пор,
Как молитву ее повторяю.
Только чем ты смогла зацепить?
-слово чесное,не понимаю!
До смешного мотивчик простой
 И слова,будто знаю я с детства
 Мне поет ее голос родной,
Доставая до самого сердца.

Я гитарные слышу аккорды
 Твои руки тревожат струну
 Душевный взгляд,вдаль устремленный
 Таит большую глубину
 В твоих глазах тонула прежде,
Теперь лишь песню слышу я
 Тебе я очень благодарна,
Ведь эта песня про меня!


Рецензии