***

Увы, ты не герой из моего романа.
Любовных писем от меня не жди.
Я поняла: нет счастья без обмана,
Теперь я знаю: нет радости без лжи.

Корабль мой увяз в реке измены,
На палубе его  лишь вечный ил.
Любви «навеки» пОлны мои вены –
Они засохли с фразой «не любил».

Ты не тяни меня обратно, к суше,
И не проси взамен к тебе любви,
Воспоминание о счастье сердце душит
И боль еще сильней кипит в крови.

Увы, ты не герой из моего романа.
Любовных писем от меня не жди.
Я не смогу от счастья ждать обмана
И вновь от радости утопнуть в твоей лжи.


Рецензии