Прошептала пуля

Прошептала пуля
Слова простые.
И не дала пуля
Написать холсты.
И не видит мальчика,
Что от раны стонет,
Бывшим хулиганчиком
Был у нас в затоне.

Слов найти не сложно
Под звон струн гитары.
Просто не возможно,
Был хоть врун немалый.
Жалко пацанёнка,
Не прошло и детство.
Он любил девчонку.
Жила по соседству.

Пуля обманула.
Жаль,не холостая.
Брови натянуло.
И его не стало.


Рецензии