Я не вправе...

Я не буду тебя осуждать...
Что порой без тебя так скучаю...
Устаю просто нежности ждать..
Накатившие слёзы глотая...

Для меня ты табу и запрет...
То ...о чём даже думать не надо..
Сотый раз я даю уж завет...
Ты не мой!...а лишь жизни прохлада...

От тебя уж не жду Я любви.
Не способен её ты  дарить...
Ты в душе хоть на миг сохрани
То что в жизни так надо ценить..


Я не вправе тебя осуждать..
Что не смог ты любовь сохранить
Я могу лишь чуть чуть подождать..
Чтобы ты научился любить...


Рецензии