Время есть отдышаться

Давай любовью померимся!
Кто любит сильнее и больше?
Давай опять понадеемся,
На разум Всевышнего! Боже….

Давай уже не оглянемся,
На то, что осталось в прошлом.
И, даже если расстанемся,
Давай вспоминать о хорошем.

Устроим соревнования,
Кто дольше любить не сможет.
И закрепим состояние,
Которое выжить поможет.

Иль, все - таки будем мериться,
Кто любит честней и сильнее?
Но, не на что больше надеяться.
Любви опустела аллея….

Один оказался предателем,
К тому же и ещё и трусом…..
И стало необязательным
Манеры держать, как искусство.

Так стоит ли силами мериться?
И так все давно понятно.
Разбитая чашка не склеится.
Потеряно всё безвозвратно.

К чему же соревнования?
Один и так проигравший.
Выравнивайте дыхание.
Теперь время есть отдышаться.

08.03.2016


Рецензии