Может быть, я чуточку безумна...

Может быть, я чуточку безумна...
Может фантазерка... Ну и пусть!
В жизни все устроено разумно...
Радость, смех, печали, боль и грусть...
Может быть, я где то несуразно
Выражаю свои мысли невпопад...
Падаю, встаю и вновь отважно
Продолжаю путь свой наугад.
Хочется лететь - я легкой стану!
Хочется мечтать и этим жить!
Верить я в судьбу не перестану!
Быть собой! Смеяться и любить!


Рецензии