Весна стих моей дочери Натальи

В лучах оттаявшего солнца,
Под блеском хрусталя капели,
Весна теплом стучит в оконца
И пташки радостно запели.
Уже не страшен треск мороза,
И не пугает снег пушистый,
И где то расцвела мимоза-
Я слышу аромат душистый!
Природа глубоко вдыхает
Весенний воздух тёплый,чистый.
И снег тихонько увядает,
Стекая в ручеёк игристый.
Зима тихонько отступает,
Весною пахнет, слава богу.
И кто то песню напевает :
,,Весна идёт-весне дорогу!,,


Рецензии
Прекрасно!!! Чувствуется любовь к природе! Стих живёт и дышит!!!
Очень понравилось!!!
С теплом, Нателла!!!

Нателла Манчхава   08.01.2018 22:09     Заявить о нарушении