***

Сладкая радость слезой покатилась из глаз
 Счастье свое я нашла,долгожданный час!
Млеет душа от сияния солнца в дали,
Мне хорошо от того,что есть рядом ты!

Как по росистой траве мне приятно идти,
Травы душистые встретят меня в пути,
Как удивительно руку твою держать
 И никогда,ни когда ее не отпускать!

Ветер ласкает нас нежным своим теплом
 Ты улыбаясь мне даришь свою любовь.
Счастье свое я нашла, долгожданный час,
Сладкая радость слезой покатилась из глаз!


Рецензии