Масленица

Я с утра заполняю масленки
И дышу ароматом блинов...
День со вкусом вареной сгущенки!
Вот и к празднику стол мой готов...

А на улице снова веселье
И смеется от счастья народ
От того, что со звоном капели
К нам весна с теплотою идет!

И закружимся мы в хороводе...
Пусть с восторгом кричит детвора, -
Мы так рады хорошей погоде!
Раскрасневшись совсем от костра...

Пусть горит, как сухая солома
Наше прошлое горьких обид!
Это счастье у каждого дома
На пороге с весною стоит!


Рецензии