Семья

 Семья

Быть хорошей матерью и отцом
Трудная задача и не посильный труд
Была упущена задача, когда-то богом
Данная нам на воспитание в семью

Он дал возможность нам родить детей
А предписание на воспитание забыл вручить
Теперь вот ходим мучаясь, что пропустили,
Забыли,время не нашли привить и научить

Когда нам в немощь жить,передвигаться
И старость ходит по пятам,с косою на плечах
Нам дети  говорят: -"Хотим кутить и беззаботно
Жить нам в этом мире жрать вкусно,пить "

Курить и на работу не ходить,а ждать когда
Родителям доход придет (пенсия) его нам
Надо отобрать потратить и всё прокутить
Вот так нам горе- дети приходится тужить.
14:52 26.02.2016


Рецензии