Одна мысль

Каждый день я живу одной мыслю,
Что тебя на заре я увижу,
Что тепло твоих крепких рук
Я почувствую снова и снова.

Каждый миг, проведённый с тобой,
Для меня словно сказка из рая.
Я хочу, чтобы был со мной
Ты всё время, день ото дня.

Но жестокие серые будни
Каждый день нас разводят опять,
Ты всё дальше становишься, впрочем
Наше время уже не вернуть.


Рецензии