Она умела рисовать

Она умела рисовать
С душой мешая краски.
Картина ей была под стать,
Вся из любви и ласки.
Лишь только яркие цвета
На холст свой наносила
Она умела рисовать!
Тогда,когда любила...
Вот солнца луч блеснул в окне
С волос её спустившись.
Она умела рисовать,
Лишь в чувствах растворившись.
Нарисовала целый мир!
И над холстом дрожала,
Но кошка чёрной полосой
Под ноги прибежала.
И кисть упала вдруг из рук,
Поблекли тут же краски.
Она боялась рисовать!
Не веря больше в сказки...


Рецензии
Красиво! Не бойся и рисуй!

С теплом!

Татьяна Крулевская   16.10.2016 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.