Скоро настанет

Я так долго тебя ждала...
И ты с каждой минутою ближе!
Как ты крепко родная спала
 Наконец то,шаги твои слышу.

Как прекрасна ты и светла
 Как волшебно твое дыханье
 Для создания ты рождена
 Для любви и очарованья!

Люди дышат тобою,живут
 Наполняются теплотою
 И они,как и я,тебя ждут,
Насладится хотят тобою!

Очень скоро тебя вдохну
 И зима разревется от счастья
 Как приятно встречать весну
 И самой ей на встречу мчаться!


Рецензии