Ржевский

Позвольте же отклоняться, сударыня,
Себе я не позволю вам мешать.
И снова буду шляться неприкаянно,
С надеждою вас завтра увидать
 
Вы говорите:"Фи, поручик Ржевский",
Что я болтун, наглец, неисправимый хам
Подумаешь, напившись, нырнул я в море Черное,
И плыть изволил я к турецким берегам.

Но, благо, вытащить меня вы поспешили ловко,
При этом матерясь, изволили вы громко.
Чтож, сударыня, изрядно мы повеселились, пора честь знать,
А завтра свидимся наверно, хотя...как знать, как знать.


Рецензии