с тобой уеду

Я наверно с тобой уеду,
Я не знаю,как жить без тебя.
Если вдруг,на другую планету
 Ты захочешь,с тобою и я!

Не боюсь я попутного ветра
 Мне любые пути не страшны.
Я наверно с тобою уеду,
Мы с тобою,друг другу нужны.

Если холодно станет,согрею
 Если жарко,прохладу найду.
Что прикажешь,я все сумею!
Для тебя лишь,я все смогу!

Я наверно с тобой уеду,
Мне одной оставаться нельзя
 Жить одна,я совсем не умею.
Ты не в праве оставить меня.


Рецензии