Восьмартовское

Неожиданно. Снегом. Засыпало.
Мою некогда светлую голову.
Сквозь череп мгновенно вырастут
Тюльпаны на левую сторону.
Будут дам, стоящих у плит, затягивать
В сеть.
Сдирая с них фартук.
Будут песни отборным матом петь
В честь Восьмого марта.
 
Вот меня весна не ударила,
Как обычно,
Между лопаток.
А от этого непривычно.
(К черту всё)
Рудимент.
Я
Зимы остаток.

На лбу.
Изнутри.
На отрыве календаря.
Приварилось. Приклеилось.
Тридцать первое февраля.


Рецензии