Дарю я Вам стихи и комплименты

Всех девушек сайта с 8 марта!
Любви и счастья! Радости! Благополучия!!!

Дарю я Вам стихи и комплименты.
Без Вас на всей планете жизни нет.
Приходит вдохновение, моментом
Взлетаю на Парнас, пишу ответ!

Я поздравляю девушек прекрасных!
Пришла Весна! Улыбки расцвели.
Слова любви ищу я сладострастно,
Чтоб радость счастья Вы уберегли.


                Климов Валерий


Рецензии