Когда-нибудь...

Я когда-нибудь тебе напишу.
Мне не важно услышишь ты или нет.
Уже более я ничего не жду.
И, по сути, не важен мне твой ответ.

Я когда-нибудь дам о себе знать,
Но ты будешь, наверное, как всегда занят.
И надеюсь, мне нечего больше ждать.
Даже самые красивые цветы вянут.

Когда-нибудь зиму сменит лето.
И в душу когда-то придёт весна.
От нас останутся слова.
Где-то...
Весна хорошее им принесла.


Рецензии